ДесятиЛетняя Распродажа!

ДесятиЛетняя Распродажа!

Уже 10 лет мы продаем лицензионные игры и столько же раз устраивали Летнюю Распродажу. Традиции в юбилей ломать не будем. ДесятиЛетняя Распродажа к вашему вниманию: 10 игр в каждом жанре с максимальной скидкой всё лето! (в каждом разделе отсортированы по убыванию цены)  

Экшены

RPG

Шутеры

Стратегии

Симуляторы и спорт

Акция продолжается до конца лета. Предложение ограничено количеством лицензионных ключей и может меняться в течение срока распродажи.

Мы по-прежнему гарантируем нашим покупателям покупку по самой низкой цене. Если вы нашли предложение лучше, просто напишите нам на почту support@playo.ru.


Лучшие
цены
Мгновенная доставка
Накопительные скидки
10 лет
на рынке
Тысячи отзывов
Playo.ru в социальных сетях

17 октября, 2017 Уже 10 лет мы продаем лицензионные игры и столько же раз устраивали Летнюю Распродажу. Традиции в юбилей ломать не будем, ДесятиЛетняя Распродажа к вашему вниманию
Подробнее...
10 октября, 2017 Если кто-то надеялся увидеть насыщенные краски и яркие цвета в продолжение саги Middle-earth: Shadow of War, то поспешим вас расстроить. Новая часть является еще грязнее, темнее и зловеще, нежели полюбившаяся многим Shadow of Mordor. Пред нами кровавая и брутальная ролевая/экшен игра по мотивам произведений неизменного Толкина. Насколько изменилась версия Средиземья под авторством Monolith Productions, и почему Mordor – это не лучшее место для воскресных семейных прогулок, вы узнаете из нашего обзора.
Подробнее...
10 октября, 2017 Bethesda Softworks, студия Tango Gameworks и сам Синдзи Миками готовят для почитателей Survival horror настоящий сюрприз. Пятница 13 в октябре 2017 года станет днем выхода продолжения The Evil Within, которая еще три года назад приводила к дрожи в коленях при малейшем шорохе в игре. Ограниченность боеприпасов, страшно-опасные враги, интригующий сюжет – все это радует типичного геймера от одного презентационного видеоролика к другому. Но так ли все гладко в действительности?
Подробнее...
Восстановление пароля

Ваш пароль будет выслан на указанную почту мгновенно
(при отсутствии письма проверьте папку СПАМ):


выслать пароль