ДесятиЛетняя Распродажа!

ДесятиЛетняя Распродажа!

Уже 10 лет мы продаем лицензионные игры и столько же раз устраивали Летнюю Распродажу. Традиции в юбилей ломать не будем. ДесятиЛетняя Распродажа к вашему вниманию: 10 игр в каждом жанре с максимальной скидкой всё лето! (в каждом разделе отсортированы по убыванию цены)  

Экшены

RPG

Шутеры

Стратегии

Симуляторы и спорт

Акция продолжается до конца лета. Предложение ограничено количеством лицензионных ключей и может меняться в течение срока распродажи.

Мы по-прежнему гарантируем нашим покупателям покупку по самой низкой цене. Если вы нашли предложение лучше, просто напишите нам на почту support@playo.ru.


Лучшие
цены
Мгновенная доставка
Накопительные скидки
10 лет
на рынке
Тысячи отзывов
Playo.ru в социальных сетях

05 декабря, 2017 Друзья! Вы же помните, что у нас распродажи круглый год, а не только по пятницам? :) Топ предложений этой недели к вашему вниманию
Подробнее...
16 ноября, 2017 Горы оружия, разнообразие транспорта, открытый мир, захват лагерей и опорных точек, стелс, прокачка, охота, крафт… Все это вполне ожидаемо от выхода очередной серии под названием Far Cry 5. Открытым остается вопрос: в какой обвертке будет подано блюдо? О том, насколько глобально изменились локации и сеттинг в пятой серии легендарной Far Cry 5, мы поговорим в сегодняшнем обзоре.
Подробнее...
16 ноября, 2017 Межвидовое объединение игровых жанров происходит в темных подвалах среди страшных хирургических инструментов и запотевших реторт. В отсветах факелов разработчики-заклинатели с долей безумия в зрачках выводят в свет нестандартные игры. Некоторые из них теряются в бесчисленном множестве, но есть и такие, которые выбираются в свет и пользуются стабильной популярностью среди геймеров. К числу последних относится продолжение саги SpellForce 3, которое успешно объединило в себе два жанра — RPG и RTS.
Подробнее...
Восстановление пароля

Ваш пароль будет выслан на указанную почту мгновенно
(при отсутствии письма проверьте папку СПАМ):


выслать пароль