Обзор дополнения TESO Summerset

Обзор дополнения TESO Summerset

Студия Bethesda планомерно рассказывала фанатам игры о грядущих нововведениях, которые добавит дополнение Summerset. Это ожидаемый апдейт игры, который откроет новые возможности, территории и многое другое. События Summerset станут логичным продолжением дополнения Orsinium, которое появилось еще в 2015 году. Да-да, в очередной раз смелые и отважные игроки будут бороться за Тамриэль, над которым нависнет угроза со стороны даэдра. 

На остров Summerset игроков пригласит сама королева Айрен. Во время путешествия и исследования локаций геймеры повстречают много интересных героев, среди которых волшебники из Кристальной башни и каджитский шпион. Темные облака сгущаются над родиной высоких эльфов. Все чаще появляются слухи об исчезновениях при странных обстоятельствах, а все общество эльфов начинает постепенно раскалываться и разламываться изнутри. Те же слухи говорят, что тенью, которая нависла над эльфами, являются силы последователей даэдра. 

Расширение доступных локаций

В рамках истории дополнения у героев будет возможность путешествовать на новый остров Summerset. Для тех, «кто не в танке» - это настоящая родина высоких эльфов. Также появится возможность исследовать остров Артейум – место образования и жизни ордена Псиджиков. 

Новый остров предстанет достаточно крупной игровой территорией, в которой геймеры обнаружат абсолютно новых персонажей, интересные истории и многочасовые приключения. В основном, территории выполнены красивыми и очень яркими лесами с прекрасными видами на любых возвышенностях. Здесь также появится возможность ознакомиться с красивой и изысканной архитектурой высоких эльфов. 

Прогулки по альдмерским территориям уже показывали в видеороликах, где можно было отметить и новых ездовых животных из дополнения Summerset. Одни из последних трейлеров также рассказывали о тех самых магах из ордена Псиджиков. Довольно много интересного контента, который пополнит основную игру TES Online. 

Старт игры в Summerset

Интересной особенностью дополнения является то, что новички смогут начать свое приключение прямо с новой главы. Таким образом, установив новый контент, можно незамедлительно приступить к нему, проигнорировав предыдущие главы. 

Для этого разработчики создали абсолютно новое приключение, которое исполняет роль обучающей программы. Если Вы впервые знакомитесь с TES Online, эта история будет очень актуальной, чтобы разобраться в основах механики и в целом геймплея. 

Приключение будет достаточно обширным, чтобы охватить основные аспекты игры и весьма увлекательным, чтобы игрок не забросил его до окончания. При этом вместе с дополнением игроки получают и основную игру. Соответственно, каждого ожидает минимум несколько сотен часов увлекательного исследования Тамриэля. 
Если же геймеры ранее играли в TES Online, они смогут обновить свою игру дополнением и отправить своего героя в новые локации. Summerset устроен таким образом, что персонажи любого уровня смогут найти подходящие для себя испытания. 

Орден Псиджиков

Наконец-то, игроки смогут ближе познакомиться с этим таинственным магическим орденом и территориями, которые уже давно перестали считаться частью Тамриэля. Это остров Артейум, где находится сердце ордена. Как и сам остров, древние хранители мудрости мира оказались забыты. 

Представители ордена все свое время посвящают изучению разных магических направлений, мистики, а также божественных законов. Было бы здорово получить себе часть этих знаний, правда? Такая возможность теперь существует. Каждый игрок может присоединиться с к ордену и изучить давно позабытые тайны. 
Учитывая то, что псиджики активно ищут надежных союзников для борьбы с даэдра, каждый новый сторонник будет хорошим пополнением будущей армии. 

Готовы к новшествам?

Согласно релизу дополнения, Summerset будет соответствовать текущей структуре TES Online, которую анонсировали вместе с выходом главы Morrowind. Дополнение добавит широкий спектр функций, возможностей и в целом материалов, которые будут интересны и новичкам, и опытным игрокам, которые набегали в TES Online не один день игрового времени. 

Одной из наиболее ожидаемых функций станет появление новой профессии – ювелирного дела. Теперь геймеры самостоятельно смогут создавать новые интересные предметы, при помощи которых можно улучшать многие игровые аспекты от характеристик героя до получения преимуществ при прохождении определенных задач. 
Вместе с Summerset в игре появится новое испытание Клаудрест, рассчитанное на 12 персонажей и еще один интересный групповой PVE этап игры - Абиссальные гейзеры. 

Стоит ли покупать?

Традиционно, дополнения в хороших играх расширяют игровые локации, улучшают геймплей и открывают для геймеров новые истории. Каждый фанат, которому по душе вселенная TES Online и Тамриэль в целом будет рад повстречать абсолютно новых героев, привлекательные локации, квесты и прочий контент. 

Нужно отметить, что дополнение станет логическим продолжением уже существующей игры и других дополнений, поэтому не стоит ожидать каких-то кардинальных, смелых и неактуальных изменений. Все новые функции и возможности будут логическими, нужными и интересными. Фактически, это новая глава в огромной истории, которую также необходимо пройти, чтобы Тамриэль не пал под натиском сторонников даэдра. Если Вы готовы ворваться в бой, Summerset станет идеальным расширением вселенной на несколько десятков часов.

 


Лучшие
цены
Мгновенная доставка
Накопительные скидки
10 лет
на рынке
Тысячи отзывов
Playo.ru в социальных сетях

07 июня, 2018 Друзья! Вместе с летом приходит традиционная летняя распродажа, 25 предложений в разных жанрах на ваш выбор:
Подробнее...
24 мая, 2018 Студия Bethesda планомерно рассказывала фанатам игры о грядущих нововведениях, которые добавит дополнение Summerset. Это ожидаемый апдейт игры, который откроет новые возможности, территории и многое другое.
Подробнее...
24 мая, 2018 Разработкой игры Battletech занимается американская студия Harebrained Schemes. Предшественниками проекта являются одноименные проекты, а также серии игр MechWarrior и MechAssault. Первые из них появились еще в 1980-х годах, поэтому история игры имеет достаточно глубокие корни.
Подробнее...
Восстановление пароля

Ваш пароль будет выслан на указанную почту мгновенно
(при отсутствии письма проверьте папку СПАМ):


выслать пароль