Обзор дополнения TESO Summerset

Обзор дополнения TESO Summerset

Студия Bethesda планомерно рассказывала фанатам игры о грядущих нововведениях, которые добавит дополнение Summerset. Это ожидаемый апдейт игры, который откроет новые возможности, территории и многое другое. События Summerset станут логичным продолжением дополнения Orsinium, которое появилось еще в 2015 году. Да-да, в очередной раз смелые и отважные игроки будут бороться за Тамриэль, над которым нависнет угроза со стороны даэдра. 

На остров Summerset игроков пригласит сама королева Айрен. Во время путешествия и исследования локаций геймеры повстречают много интересных героев, среди которых волшебники из Кристальной башни и каджитский шпион. Темные облака сгущаются над родиной высоких эльфов. Все чаще появляются слухи об исчезновениях при странных обстоятельствах, а все общество эльфов начинает постепенно раскалываться и разламываться изнутри. Те же слухи говорят, что тенью, которая нависла над эльфами, являются силы последователей даэдра. 

Расширение доступных локаций

В рамках истории дополнения у героев будет возможность путешествовать на новый остров Summerset. Для тех, «кто не в танке» - это настоящая родина высоких эльфов. Также появится возможность исследовать остров Артейум – место образования и жизни ордена Псиджиков. 

Новый остров предстанет достаточно крупной игровой территорией, в которой геймеры обнаружат абсолютно новых персонажей, интересные истории и многочасовые приключения. В основном, территории выполнены красивыми и очень яркими лесами с прекрасными видами на любых возвышенностях. Здесь также появится возможность ознакомиться с красивой и изысканной архитектурой высоких эльфов. 

Прогулки по альдмерским территориям уже показывали в видеороликах, где можно было отметить и новых ездовых животных из дополнения Summerset. Одни из последних трейлеров также рассказывали о тех самых магах из ордена Псиджиков. Довольно много интересного контента, который пополнит основную игру TES Online. 

Старт игры в Summerset

Интересной особенностью дополнения является то, что новички смогут начать свое приключение прямо с новой главы. Таким образом, установив новый контент, можно незамедлительно приступить к нему, проигнорировав предыдущие главы. 

Для этого разработчики создали абсолютно новое приключение, которое исполняет роль обучающей программы. Если Вы впервые знакомитесь с TES Online, эта история будет очень актуальной, чтобы разобраться в основах механики и в целом геймплея. 

Приключение будет достаточно обширным, чтобы охватить основные аспекты игры и весьма увлекательным, чтобы игрок не забросил его до окончания. При этом вместе с дополнением игроки получают и основную игру. Соответственно, каждого ожидает минимум несколько сотен часов увлекательного исследования Тамриэля. 
Если же геймеры ранее играли в TES Online, они смогут обновить свою игру дополнением и отправить своего героя в новые локации. Summerset устроен таким образом, что персонажи любого уровня смогут найти подходящие для себя испытания. 

Орден Псиджиков

Наконец-то, игроки смогут ближе познакомиться с этим таинственным магическим орденом и территориями, которые уже давно перестали считаться частью Тамриэля. Это остров Артейум, где находится сердце ордена. Как и сам остров, древние хранители мудрости мира оказались забыты. 

Представители ордена все свое время посвящают изучению разных магических направлений, мистики, а также божественных законов. Было бы здорово получить себе часть этих знаний, правда? Такая возможность теперь существует. Каждый игрок может присоединиться с к ордену и изучить давно позабытые тайны. 
Учитывая то, что псиджики активно ищут надежных союзников для борьбы с даэдра, каждый новый сторонник будет хорошим пополнением будущей армии. 

Готовы к новшествам?

Согласно релизу дополнения, Summerset будет соответствовать текущей структуре TES Online, которую анонсировали вместе с выходом главы Morrowind. Дополнение добавит широкий спектр функций, возможностей и в целом материалов, которые будут интересны и новичкам, и опытным игрокам, которые набегали в TES Online не один день игрового времени. 

Одной из наиболее ожидаемых функций станет появление новой профессии – ювелирного дела. Теперь геймеры самостоятельно смогут создавать новые интересные предметы, при помощи которых можно улучшать многие игровые аспекты от характеристик героя до получения преимуществ при прохождении определенных задач. 
Вместе с Summerset в игре появится новое испытание Клаудрест, рассчитанное на 12 персонажей и еще один интересный групповой PVE этап игры - Абиссальные гейзеры. 

Стоит ли покупать?

Традиционно, дополнения в хороших играх расширяют игровые локации, улучшают геймплей и открывают для геймеров новые истории. Каждый фанат, которому по душе вселенная TES Online и Тамриэль в целом будет рад повстречать абсолютно новых героев, привлекательные локации, квесты и прочий контент. 

Нужно отметить, что дополнение станет логическим продолжением уже существующей игры и других дополнений, поэтому не стоит ожидать каких-то кардинальных, смелых и неактуальных изменений. Все новые функции и возможности будут логическими, нужными и интересными. Фактически, это новая глава в огромной истории, которую также необходимо пройти, чтобы Тамриэль не пал под натиском сторонников даэдра. Если Вы готовы ворваться в бой, Summerset станет идеальным расширением вселенной на несколько десятков часов.

 


Лучшие
цены
Мгновенная доставка
Накопительные скидки
10 лет
на рынке
Тысячи отзывов
Playo.ru в социальных сетях

29 июня, 2018 У первой части яркого шутера Rage появилось продолжение. Как и ранее, за издательство новинки будет отвечать компания Bethesda. Ожидается, что продолжение серии станет достаточно ярким выстрелом на фоне других подобных проектов.
Подробнее...
29 июня, 2018 Анонс новой части Лары Крофс анонсировали 15 марта текущего года. Прошло около трех месяцев, а разработчики не спешат делиться подробной информацией о проекте. Релиз состоится уже скоро, 14 сентября. Созданием игры занимаются опытные специалисты из студий Eidos Montreal, Crystal Dynamics и Nixxes Software.
Подробнее...
29 июня, 2018 Red Faction: Guerilla достаточно успешный шутер, авторами которого является студия Volition, Inc. Проект появился в 2009 году и стал третьей частью серии Red Faction. События игрового мира происходят через 50 лет после завершения первой части. Геймеров переносят к Марсу в 2120 год, где им приходится играть за Алека Мейсона – простого инженера, ставшего частью партизан, сражающихся против сил обороны Земли (СОЗ).
Подробнее...
Восстановление пароля

Ваш пароль будет выслан на указанную почту мгновенно
(при отсутствии письма проверьте папку СПАМ):


выслать пароль